Politica de Privacidad

En relación al cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales facilitados por Ud. en cualquiera de los formularios incluidos en este sitio web www.paraboltheworld.com son incluidos en unos ficheros informáticos propiedad y responsabilidad de Paraboltheworld y serán tratados por métodos automatizados con la única finalidad de hacer posible la gestión administrativa de nuestras relaciones comerciales.

El usuario autoriza expresamente a Paraboltheworld  para que cuantos datos se obtengan en este sitio web para el desarrollo de las relaciones comerciales entre ambas partes puedan ser facilitados a terceras empresas para el mejor cumplimiento de sus servicios -transportistas, instaladores, entidades financieras, etc. En todos los casos, dichos datos, serán los estrictamente necesarios para la actividad concreta que se vaya a realizar. El registro de estos datos es obligatorio; la falta de complementación de los mismos por parte del usuario o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que Paraboltheworld  pueda gestionar correctamente los pedidos efectuados.

Los datos recabados por Paraboltheworld serán tratados y almacenados en España. Si el usuario acepta (marcando la casilla correspondiente en el formulario de alta) sus datos podrán ser utilizados por Paraboltheworld  con el fin de remitir al usuario información sobre ofertas e informaciones publicitarias a la dirección de correo electrónico o personal proporcionada. El cliente podrá optar en todo momento por rechazar el envío de tal información enviando un e-mail a info@paraboltheworld.com o desactivando la opción de envío de información general y comercial en el panel de configuración de usuario. En cualquier momento puede Ud. ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que le otorga la vigente Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, simplemente notificándonoslo por, correo, o email:
Dirección: Barcelona, 50 3r 1a 08640 Olesa de Montserrat
E-mail: info@paraboltheworld.com

El archivo informático que contiene todos estos datos está inscrito en la Agencia de Protección de Datos de Carácter Personal (APD), y nos comprometemos a cumplir con todas las especificaciones y requerimientos a que la Agencia obliga en virtud de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal:

  1. Obtener los datos de forma legal.
  2. Pedir permiso a los dueños de los datos, informando del origen de los datos de que disponemos, la identidad del responsable de su tratamiento, el objeto de este servicio y los derechos que le asisten (información, acceso, rectificación y cancelación).
  3. Avisar en el momento de la introducción de los datos de que estos van a ser almacenados y tratados por métodos automáticos para la realización de los servicios descritos, mediante como mínimo un enlace a esta POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
  4. Que los datos sean adecuados, pertinentes y no excesivos para la finalidad con la que se han obtenido.
  5. Que los datos no sean usados para finalidades distintas para los que han sido recogidos, que se describen en esta POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
  6. Que los datos sean cancelados cuando dejen de ser necesarios.
  7. Adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de estos datos, y evitar alteración, pérdida y tratamiento no autorizado. Todo ello sin perjuicio del hecho, que el usuario expresamente acepta, de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

En caso de que por cualquier motivo sus datos vayan a ser cedidos a una tercera empresa, se le informará a Ud. a la mayor brevedad posible de este hecho, de la finalidad de la cesión de que sus datos han sido cedidos por nosotros, así como a seguir garantizando sus derechos de acceso, modificación y cancelación. En caso de que bajo ningún concepto desee Ud. que sus datos sean cedidos a una tercera empresa, háganoslo saber.

 

Modificación de las presentes Condiciones Generales de Contratación y duración
Paraboltheworld  podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas. En caso que se realice cualquier cambio de las directrices aquí aceptadas por usted, las modificaciones, así como el nuevo texto integro resultante será anunciado en estas mismas páginas o en otras a las que se tendrá acceso desde un enlace desde estas páginas y que estará en línea, al menos, sesenta días antes del momento en que efectivamente se lleve a cabo las modificaciones y éstas le sean a usted aplicables.

Paraboltheworld  procederá a informar de los cambios en las condiciones y directrices a través del correo electrónico o personal proporcionado por el usuario.

Paraboltheworld. Xavier Peregrina Muñoz Barcelona 50 3r 1a 08640 Olesa de Montserrat Barcelona, España   CIF/NIF: ES44009231L

Get in touch

Translate »